Нетрезвый кузбассовец угрожал взорвать барнаульский вокзал

07 Декабря 2018, 18:00

Посетителей вокзала в Барнауле эвакуировали из-за кузбасского гостя, который "заложил там бомбу".

Как сообщили в краевом управлении Росгвардии, в ночь на 6 декабря бойцы выехали по сигналу тревоги, поступившему из барнаульского оздоровительно-гостиничного комплекса.

Администратор санатория рассказала, что находящийся в одном из номеров гость кричит, что заложил бомбу и взорвет ее. Сотрудники группы задержания прошли в указанную комнату и обнаружили в ней мужчину в состоянии алкогольного опьянения с телефоном руках.

– Нетрезвый постоялец требовал от оператора службы 02 соединить его с президентом Российской Федерации или хотя бы с представителем его администрации, – цитирует местное издание "Амик" очевидцев.

На отказ в этой просьбе мужчина угрожал взорвать вокзал. Находившихся в здании вокзала эвакуировали. Помещение обследовали, бомбу не нашли. 31-летнего кузбассовца, который находится в федеральном розыске за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, привлекли к ответственности за преступление, совершенное из хулиганских побуждений. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Google.Images
Комментарии для сайта Cackle