Самые безумные траты звезд шоу-бизнеса

11 Ноября 2019, 08:59

Заработок некоторых звезд шоу-бизнеса настолько велик, что они буквально привыкли сорить деньгами. Некоторые покупки, которые им кажутся обыденными, поклонниками воспринимаются как настоящее безумие. Давайте узнаем, о каких роскошных приобретениях идет речь.

Космический корабль Джастина Бибера

Судя по всему, кумир девочек-подростков Джастин Бибер опробовал все развлечения, которые могла предложить ему планета Земля. Иначе как объяснить то, что он планирует отправиться в космос и даже успел купить себе личный корабль за 250 тысяч долларов?

Остров в форме сердца Анджелины Джоли

Поклонники Анджелины Джоли знают, что щедрость актрисы не имеет границ. Она просто обожает делать своим близким людям безумно дорогие подарки. Например, бывшему мужу Брэду Питту на 50-летний юбилей звезда подарила остров в форме сердца. Этот незатейливый презент обошелся Джоли в какие-то 20 миллионов долларов.

Незадолго до этого звезда порадовала возлюбленного подарком в виде водопада, над которым они с Питтом планировали построить дом.

Т-34 Брэда Питта

В том, что касается безумных трат, Питт не отстает от бывшей супруги. Так, после участия в съемке фильма "Война миров Z" актер не смог расстаться с советским танком Т-34, который использовал в процессе в качестве реквизита. В результате боевая машина переехала к знаменитости домой. Сколько Питту пришлось за нее заплатить, к сожалению, неизвестно.

Особняк Тома Круза

Очень дорогой особняк в Нью-Йорке купил Том Круз вовсе не для себя, а для своей дочери Сури в качестве рождественского подарка. Чтобы обеспечить маленькую дочь, которая еще совсем не скоро съедет от мамы, жилплощадью, мужчина потратил 13,5 миллиона долларов.

Неоновый внедорожник Канье Уэста

Канье Уэст – знаменитый рэпер и заботливый муж, которому постоянно нужно думать, что же подарить своей возлюбленной. Его жену Ким Кардашьян не удивишь бриллиантами или виллами, поэтому Уэсту приходится выдумывать идеи для подарков.

Однажды он подарил любимой неоновый внедорожник Mercedes G550. Дива не только приняла подарок, но и была в полном восторге.

– Посмотрите, кто удивил меня этой машинкой. Теперь у меня есть тачка моей мечты! – поделилась девушка с поклонниками.

Автомобиль обошелся Канье примерно в 227 тысяч долларов, однако полученная от жены благодарность для него бесценна.

Пятиэтажный таунхаус Леди Гаги

Леди Гага не скупится на подарки для себя любимой и постоянно поражает поклонников дорогими покупками. Так, в прошлом году девушка купила близ Нью-Йорка пятиэтажный таунхаус. Внутренняя отделка помещений нового жилища Гаги поражает красотой мраморной отделки и технологичностью встроенной техники. Такое уютное гнездышко обошлось певице в 30 миллионов долларов.

Мировые знаменитости привыкли удивлять поклонников не только дорогими покупками, или подробностями своей личной жизни, но еще и эпатажными нарядами. О самых скандальных модных выходах звезд читайте в нашем материале. 

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle