В России стартовали продажи нового кроссовера Kaiyi X7 Kunlun Автомобили китайского производства уверенно набирают популярность на российском рынке. Их ассортимент постоянно расширяется. Одна из новинок, продажи которой уже стартовали в РФ, – это обновленный кроссовер Kaiyi X7 Kunlun. Kaiyi – это относительно новый автомобильный бренд, который ранее входил в состав "Чери". С недавних пор в результате перемен в составе инвесторов бренд получил полную независимость. Если говорить об особенностях, то авто Kaiyi X7 Kunlun по техническим характеристикам напоминает авто "Чери". Но по управлению это совершенно новая марка, которая, по прогнозам экспертов, будет востребована в России. Закрепленный материал Все больше читателей VSE42.Ru становятся подписчиками телеграм-канала сайта Самые свежие новости из Кузбассе, России и со всего мира можно читать не только на сайте VSE42.Ru, но и в наших аккаунтах в социальных сетях. Однако лучший результат по приросту подписчиков в последнее время показал телеграм-канал сайта https://t.me/vse42. Университет рядом с домом: жилые комплексы недалеко от новосибирских вузов Новосибирск — город науки и студентов. В столице Сибири работает 20 вузов. Совсем скоро для абитуриентов начнется горячая пора. ГК «Расцветай» рассказала о критериях выбора квартир для студентов и представила жилые комплексы в пешей или удобной транспортной доступности от ключевых новосибирских вузов. Мошенничество, фейки, финансовые преступления: билайн представил фильм-расследование о рынке «серых» SIM Билайн снял документальный фильм-расследование «Темная сторона телекома». Он показывает скрытый мир неидентифицированных SIM-карт и объясняет, почему они создают угрозу для общества. СУЭК-Кузбасс будет использовать для перевозок электромобили В рамках программы по обновлению автотранспорта и в связи с внесением изменений в действующую транспортную политику в Кузбассе на производственных участках компании СУЭК началась реализация пилотного проекта по использованию автомобилей на электротяге. ВТБ: выдачи автокредитов в Сибири выросли в шесть раз За январь-март ВТБ выдал в Сибирском федеральном округе 7,8 тысяч автокредитов на 9,5 млрд рублей. Это в шесть раз больше, чем год назад. 45% объема выдач в первом квартале пришлось на март. Сбер и «Русбилд» обсудили развитие «Нового Шерегеша» Сибирский Сбербанк и компания «Русбилд» подписали соглашение о сотрудничестве в области развития туризма на Кузбассе. По городу и бездорожью с небывалым комфортом: Jetour презентовал в Кемерове новый внедорожник T2 Совершенно новый, амбициозный внедорожник молодого автомобильного бренда Jetour, презентованный в Москве в начале марта, уже прибыл в столицу Кузбасса. В субботу, 6 апреля, все желающие могли оценить новинку со всех сторон и даже испытать её в деле, проехав по специальной площадке. «Кузбассэнергосбыт» открыл новый офис в Киселевске С 8 апреля офис ПАО «Кузбассэнергосбыт» в городе Киселевске принимает потребителей по новому адресу – ул. Транспортная, 15.
Яндекс 360 внедрил генеративные нейросети в Почту Команда Яндекс 360 добавила в Почту Нейрофильтр с YandexGPT. Это дайджест самых важных входящих писем за последнюю неделю, который составляют нейронные сети. Благодаря Нейрофильтру работать с Почтой проще и быстрее. Письма, на которые стоит обратить внимание, теперь на виду — можно ознакомиться с их кратким содержанием и, если нужно, тут же написать ответ. Нейрофильтр доступен всем подписчикам Яндекс 360 Премиум. Продажи золотых слитков в ВТБ превысили 70 тонн Объем физического золота, приобретенного клиентами ВТБ, превысил 70 тонн. За прошлый год портфель золотых слитков увеличился на 51%, с начала этого года – еще на 8%. За первый квартал 2024 года заключено более 100 сделок общим весом 5 тонн. Клиенты банка также активно проявляют интерес к металлу в обезличенной форме. Всего открыто более 50 тыс. обезличенных металлических счетов (ОМС), на которых хранится более 35 тонн драгоценных металлов. Обои для каждой комнаты – как правильно выбрать Обои – это «одежда» нашего дома, ведь именно они в первую очередь притягивают взгляд, когда мы входим в квартиру. Сегодня мы поделимся с вами советами, как правильно подбирать обои для каждой комнаты, чтобы ремонт радовал нас свежестью как можно дольше. Тайна Пятой планеты: "Пятёрочка" разыграет тур на Байконур В преддверии Дня космонавтики "Пятёрочка" запустила во всех магазинах сети акцию "Тайна Пятой планеты". Дети и родители смогут собрать космическую коллекцию уникальных игрушек, а также поучаствовать в розыгрыше призов и тура на Байконур. Акция продлится со 2 апреля по 13 мая 2024 года. Эксперты: 70% новых авто будут куплены в кредит По прогнозам ВТБ, в 2024 году доля кредитных сделок на авторынке увеличится почти на 8 пп и приблизится к рекордным 24%. Больше всего расти будет сегмент новых машин, до 70% машин. Несмотря на сохранение высокой ключевой ставки ЦБ РФ, которая влияет на стоимость кредитов, стимулировать спрос физлиц будут совместные программы банков и автопроизводителей, а также господдержка. Рост произойдет и на фоне увеличения ассортимента машин, которая стимулирует заемщиков возвращаться к ранее отложенным сделкам. Анжелика Рогожкина рассказала об итогах работы банка ВТБ в сегменте среднего и малого бизнеса По итогам 2023 года кредитный портфель клиентов малого и среднего бизнеса группы ВТБ в Кузбассе достиг 70 млрд рублей (+ 25% к показателям 2022 года). Доля банка в регионе по объемам корпоративного кредитования СМБ достигла 29%. Что посмотреть вечером: новый сериал, брутальный боевик или тяжелый артхаус? Ищи идеи в полезном телеграм-канале Википедия утверждает, что в мире более 600 000 фильмов и свыше 220 000 сериалов. Целой жизни не хватит, чтобы просмотреть хотя бы десятую часть этой базы. Поэтому самый лучший вариант — выбирать лучшее из того, что есть. Но как найти действительно хорошее кино во всем этом разнообразии? Закрепленный материал Все больше читателей VSE42.Ru становятся подписчиками телеграм-канала сайта Самые свежие новости из Кузбассе, России и со всего мира можно читать не только на сайте VSE42.Ru, но и в наших аккаунтах в социальных сетях. Однако лучший результат по приросту подписчиков в последнее время показал телеграм-канал сайта https://t.me/vse42. Акция "Прибавка к пенсии" от ПСБ действует в Кузбассе Предложение действует до конца июля