Участница "Евровидения-2021" от России Manizha высмеяла хейтеров роликом в озвучке "Кураж-бамбей"

Уроженка Таджикистана Manizha (Манижа Сангин), которая поедет представлять Россиию на "Евровидении" в этом году решила отреагировать видео на ксенофобию и критику, которую ей высказали пользователи Сети. В озвучке шуточного ролика ей помог Денис Колесников, известный как "Кураж бомбей".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvZzdKNGxBR2VGS28/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

– Добрый вечер дорогие друзья, в эфире программа "Ваша представительница", в которой ваша представительница расскажет вам, кто такая ваша представительница в вашем представлении (авт.стиль.сохр. – прим.ред.), – посмеялась Manizha в видео.

Manizha решила сделать из ситуации с хейтом в Сети "новостную сенсацию" в своем ролике "МОЖЕТ ЛИ ЭТО ... ПРЕДСТАВЛЯТЬ РОССИЮ НА ЕВРОВИДЕНИИ?", где показала пользователям, что видит все их гневные комментарии в ее адрес. Там артистка появилась в светлом коротком парике в роли ведущей, которая берет интервью у "специалиста в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования". Он рассказал ей, что Manizha на самом деле не человек, а соль.

После этого последовал "доказательный" эксперимент, в котором мексиканец смог проверить, верны ли слова приглашенного "эксперта".

В конце ролика певица обещала рассказать в следующей серии, сколько Manizha "заплатила LittleBig, чтобы они отказались от участия в "Евровидении-2021".

Примечательно, что к созданию ролика она привлекла Дениса Колесникова, известного как "Кураж бомбей" – голоса многочисленных сериалов, телешоу, документальных фильмов и многого другого. Например, одни из популярнейших – "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму" и "Все ненавидят Криса".

Ранее сообщалось, что певица Manizha столкнулась с ксенофобами и резкой критикой после отбора на "Евровидение-2021" от России.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle