Анита Цой ответила на нападки хейтеров после обвинений в живодерстве

21 Мая 2020, 16:53

Российская певица Анита Цой была вынуждена оправдываться после скандальной публикации поста с участием своего кота Дымка. В своем Instagram артистка выложила новое видео, где рассказала, в каких условиях живут ее домашние любимцы.

В девятиминутном мини-фильме Анита Цой решила ответить всем хейтерам, которые считают, что она жестоко обращается с животными, и рассказать реальное положение дел. Певица поделилась, что всю сознательную жизнь ее окружали домашние животные: кошки, собаки, рыбы, птицы, хомяки, черепахи, шиншиллы и морские свинки. Артистка напомнила, что она также является кандидатом в мастера спорта по конному троеборью. Вместе с тем она заметила, что у нее живут много различных животных.

– Я сделала для них все, чтобы они могли себя чувствовать свободно, быть полноценными членами нашего общества. Неужели вы могли подумать, что я могла сделать коту больно, ударить его головой, вывихнуть ему лапы или отбить селезенку? – задала вопрос подписчикам певица, сообщает издание "Слово и Дело".

Артистка подчеркнула, что даже рада произошедшей истории, так как теперь ей известно, что в России много неравнодушных и любящих животных людей.

Ранее поклонники застыдили Аниту Цой после неудачного подбрасывания кота вверх.

Видео скриншот: Instagram / anitatsoy
Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle