Пассажирское предприятие в Кузбассе закрылось на карантин из-за смерти кондуктора с коронавирусом

23 Апреля 2020, 09:44

Беловское транспортное предприятие ушло на карантин и перестало оказывать услуги населению из-за смерти пациентки с выявленной коронавирусной инфекцией.

В Белове временно закрылось ПАТП, что связано с гибелью первого человека с коронавирусом в регионе. Об этом рассказал глава Новокузнецка Сергей Кузнецов.

– Женщина, которая умерла, работала кондуктором в беловском ПАТП. Она – житель поселка Краснобродский. Сейчас все предприятие ушло на карантин, и в этой связи беловское автотранспортное предприятие не предоставляет услуги пассажирского транспорта во всем Белове и Беловском районе. Вот что произошло там, – сказал Кузнецов.

Градоначальник посоветовал старикам отказаться от поездок на общественном транспорте и сидеть дома, а когда нужно будет купить продукты, призвал обращаться к соцработникам или волонтерам.

Напомним, женщина с COVID-19 умерла в Белове 15 апреля. Перед смертью кондуктор лечилась в нескольких местных больницах, их после трагедии закрыли на карантин.

Больше информации о ситуации с распространением коронавируса нового типа в Кузбассе читайте в специальной теме на сайте VSE42.Ru.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle