"Это не коронавирус": Клара Новикова заявила о диагнозе Надежды Бабкиной

07 Апреля 2020, 16:24

Юмористка Клара Новикова дала интервью журналистам, в котором рассказала о самочувствии певицы Надежды Бабкиной. По словам актрисы, у исполнительницы не коронавирусная инфекция.

Коллега Надежды Бабкиной Клара Новикова дала короткое интервью журналистам, в котором рассказала о самочувствии Народной артистки России. По ее словам, у певицы воспаление легких, а не коронавирусная инфекция. Об этом пишет издание "Звезда".

– Все там более или менее нормально, <...> она уже чувствует себя хорошо, но пока остается в больнице, но я знаю, что это не коронавирус. У нее воспаление легких, это то, что я знаю, – рассказала юмористка.

Кроме того, Клара Новикова заявила, что шумиха в СМИ по поводу госпитализации артистки не пойдет на пользу больной, а также телеведущая посоветовала журналистам не беспокоить Надежду Бабкину и ее близких.

По словам Новиковой, у певицы в последнее время был очень напряженный график, что могло послужить причиной заболевания. К этому юмористка добавила, что исполнительница "очень аккуратна во всем", поэтому других возможностей "подорвать здоровье" у нее не было.

– Хорошо, что не нашли того, чего все сегодня опасаются, – подытожила телеведущая.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что врачи ввели Надежду Бабкину в искусственную кому.

А о том, кто из зарубежных и российских звезд в настоящее время сражается за жизнь в борьбе с COVID-19, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle