"Издевательство над Оксаной": Джиган извинился перед возлюбленной за измены

01 Апреля 2020, 13:31

Рэп-исполнитель Джиган в своем микроблоге "извинился" за измены перед супругой Оксаной Самойловой, которая родила ему четверых детей. Пользователи Сети назвали данную выходку "издевательством" над моделью.

Джиган в своем официальном Instagram-аккаунте попросил прощения перед супругой. Однако преподнес это музыкант в грубой форме. Кроме того, в подписи к посту артист указал активную ссылку на блог супруги. А сопроводил музыкант "извинение" фотографией, на которой запечатлен в футболке с изображением обнаженной девушки.

– Поц мама дома??! сорян вась (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – высказался Джиган.

Пользователи Сети не одобрили поведение Джигана. По их мнению, извинение артиста выглядело, как издевательство, а не искреннее раскаяние. Поклонники заявили в комментариях к публикации, что таким образом мужчина проявил неуважение к супруге, которой в добавок "изменял все это время". Кроме того, подписчики считают, что Оксана Самойлова поступила "разумно", подав на развод с отцом своих детей.

– "это какое-то издевательство над Оксаной, так себя вести. да еще мужику", "она конечно теперь точно простит тебя", "Как мне жаль Оксану....", "Оксана такого не заслужила", "Лучше одной растить детей, чем с таким "мужиком", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что названа истинная причина расставания Джигана и Самойловой.

Комментарии для сайта Cackle