Муцениеце обвинила Прилучного в разводе

25 Марта 2020, 10:03

Актриса Агата Муцениеце в настоящее время разводится со своим супругом Павлом Прилучным. Сейчас стало известно о причинах расставания пары. По словам женщины, в этом виноват экс-возлюбленный.

Агата Муцениеце дала интервью одному из изданий, в ходе которого объяснила причины расставания с супругом. Актриса рассказала, что "безумно" любит Павла Прилучного, однако не хочет больше спасать этот брак, поэтому не предпринимает никакие действия. По ее словам, в определенный момент между ними стали очень напряженные отношения, в результате чего было принято решение развестись и остаться "хорошими" родителями для своих детей.

Кроме того, женщина отметила, что инициатором разрыва стал супруг. А на вопрос ведущей, посещали ли они с партнером семейного психолога, актриса заявила, что в их случае данный метод бездейственен.

– Если кому-то и идти к психологу, то это Паше. Чтобы он разобрался со всем, что сделал. На развод были причины с Пашиной стороны, но я не буду про них упоминать. Я не хочу, чтобы мои дети читали что-то плохое про отца, – заявила Муцениеце в разговоре с изданием PEOPLETALK.

При этом актриса не исключает возможности, что они с возлюбленным через какое-то время после развода вновь сойдутся. По ее словам, Павел Прилучный – важный и неповторимый человек в ее жизни, которого забыть нельзя.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Прилучный подарил Муцениеце кольцо с бриллиантом после разрыва.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle