"Кардашьян позавидует": Анфиса Чехова избавилась от пышной шевелюры

18 Февраля 2020, 14:41

Российская и украинская теле – и радиоведущая Анфиса Чехова поделилась в своем Instаgram-аккаунте новым образом, который запечатлела в сторис. По ее словам, ее прическе позавидует даже американская звезда Ким Кардашьян.

Известная телеведущая Анфиса Чехова нередко радует своих подписчиков в Instagram-аккаунте новыми фотографиями. Обычно она предстает в образе с пышными волосами или хаотичными кудрями, но в этот раз ей удалось удивить своих поклонников.

В сторис ведущая опубликовала малую часть процесса окрашивания волос, показала своего парикмахера, а также провела опрос среди подписчиков. Сначала она предложила угадать, что именно появится на ее голове: прическа рыжей бестии, Федора Бондарчука, Ким Кардашьян, или же вовсе причудливая афрохимия.

Позже ответ стал известен по опубликованному также в сторис видео, где Чехова показала, что стало с ее головой: фанаты увидели ее с каре до плеч с удлиненной челкой, которая разделена на две части и аккуратно уложена по бокам.

Ее собственный стилист и автор обновленного образа сказала, что "Ким Кардашьян позавидует", с чем согласилась и сама теледива.

По мнению Чеховой, такая прическа привлечет внимания всех ведущих икон стиля, даже известную бизнесвумен Ким Кардашьян.

– Это прическа Ким Кардашьян через месяц после того, как она увидит мое фото, – шутит ведущая в сторис.

После того, как звезда телевидения похвасталась сменой образа и привела себя в порядок, она приняла участие в съемках юмористической передачи.

Ранее сообщалось, как экс-ведущая шоу "Секс с Анфисой Чеховой" высказала негативное мнение о пластической хирургии.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @achekhova
Комментарии для сайта Cackle