Бузова поздравила любовника в эротическом костюме

14 Февраля 2020, 16:55

Российская телеведущая Ольга Бузова предстала перед подписчиками в эротическом наряде медсестры. Как отметила певица, в таком виде она поздравила своего возлюбленного Давида Манукяна.

В День святого Валентина Ольга Бузова решила порадовать своего возлюбленного Давида Манукяна эротическим подарком. В своем официальном Instagrаm-аккаунте она опубликовала фото в костюме медсестры. Мини-платье белого цвета с красным крестом на груди исполнительница дополнила медицинским колпаком, чулками в крупную сетку и туфлями на высоком каблуке. Кроме того, артистка, позируя перед объективом камеры, оголила левое бедро, подняв ногу немного вверх и приоткрыв рот.

‒ А как вы поздравили своих любимых? Тебе понравилось? Давид Манукян. С праздником, мои хорошие (здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.), – подписала снимок артистка.

Пользователи Сети не смогли остаться в стороне после такого кадра. Многие поклонники в комментариях к публикации заявили, что блогеру не мог не понравиться сюрприз исполнительницы. Однако были и те, кто не оценил данный подарок, они назвали знаменитость "порномоделью". По мнению некоторых подписчиков, Ольга Бузова выставляет напоказ то, что должно быть скрыто. Кроме того, фолловеров заинтересовал тот факт, что у артистки "появилась грудь".

‒ "Зачем такое выставлять?", "Ты с ума сошла?", "Откуда грудь то появилась?", "Счастье любит тишину", "Естественно понравилось", – высказались фанаты.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Ольга Бузова пожаловалась на проблемы с памятью.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle