Первое фото новорожденного ребенка Курниковой и Иглесиаса появилось в Сети

14 Февраля 2020, 09:54

Российская теннисистка Анна Курникова недавно родила третьего наследника своему супругу, испанскому исполнителю Энрике Иглесиасу. Однако пара тщательно скрывала появление на свет ребенка. Сегодня, 14 февраля, в Сети появилось первое фото новорожденного.

Недавно родной брат Энрике Иглесиаса сообщил прессе, что Анна Курникова родила исполнителю ребенка. Сама же пара предпочла не рассказывать об этом радостном известии публике. Однако несколько часов назад счастливый отец все же признался миру, что у него родился третий наследник. В своем официальном Instagram-аккаунте он опубликовал фото, на котором держит на руках новорожденного. Кадр был сделан в родильной палате, а сам артист стоит в специальном медицинском халате, шапочке, резиновых перчатках и повязке на лице.

– My Sunshine 01.30.2020 (Мое Солнце 01.30.2020 – Прим. Ред.), – подписал публикацию популярный исполнитель.

Судя по подписи к посту, Анна Курникова подарила Энрике Иглесиасу еще одного ребенка 30 января. Стоит отметить, что у возлюбленных уже есть двое детей. 16 декабря 2017 года российская спортсменка родила испанскому певцу близнецов – Николаса и Люси.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Анна Курникова подарила Энрике Иглесиасу третьего наследника. Пол ребенка в настоящее время счастливые родители не сообщают.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle