СМИ: у Тимура Батрутдинова появилась внебрачная дочь

14 Февраля 2020, 09:15

По сообщениям прессы, главный холостяк России Тимур Батрутдинов является отцом 19-летней наследницы. Отмечается, что девушка проживает в Калининграде.

Тимур Батрутдинов на протяжении уже долгих лет является завидным холостяком страны. Однако в СМИ появилась информация, что у артиста есть внебрачная дочь. Причем девушке уже 19 лет, а живет она в Калининграде. Матерью наследницы, по сообщениям прессы, является однокурсница юмориста по имени Тамара. Кроме того, во время любовных отношений избранница познакомила шоумена со своими родителями, а ее отец, Георгий Зиновьевич, и сейчас хорошего мнения о несостоявшемся зяте.

– Он до сих пор приезжает к нам и с Томой встречается. Билеты нам присылает, в кафе вместе ходим. Он с тех лет не зазвездился. Я в их с Томой дела не вмешиваюсь – это личное. Но Тимур по-прежнему очень близок нашей семье,<...> он часть ее, – цитирует слова Георгия Зиновьевича издание StarHit.

Зато родные и близкие Батрутдинова заявляют, что ничего не знают о новоиспеченной родственнице. По словам сестры юмориста Татьяны, данная история является ложью. Саму же информацию о Елизавете Батрутдиновой, как отмечают СМИ, предоставила некая девушка, отдыхавшая с ней в лагере за границей. Незнакомка отметила, что у наследницы шоумена есть фотографии с его родителями, на которых стоит подпись на английском языке "про бабушку". Также информатор отметила, что не так давно внебрачная дочь знаменитости "тусила" в компании рэп-исполнителя Тимати.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Тимур Батрутдинов заявил о готовности создать семью и желании стать отцом.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle