Брежнева напугала фанатов чрезмерной худобой

13 Февраля 2020, 15:44

Российская певица Вера Брежнева поделилась с подписчиками снимком с новой фотосессии для обложки журнала. Однако пользователи Сети заявили, что артистка злоупотребляет диетами.

Вера Брежнева в официальном Instagram-аккаунте поделилась серией снимков с последней фотосессии для обложки одного из российских журналов. На кадре артистка позирует в вечернем платье и массивных кожаных ботинках, сидя на полу перед объективом камеры.

– Весна уже наступает!!!! С новой <...> обложкой (здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.), – подписала публикацию исполнительница.

Однако пользователей Сети данная фотосессия обеспокоила и насторожила. Поклонники артистки в комментариях к посту заявили, что Брежнева злоупотребляет диетами. По их мнению, певица стала чрезмерно худой. Кроме того, некоторые подписчики уверены, что потеря веса "отнимает" у знаменитости ее индивидуальность и красоту. Также были и те, кто, наоборот, похвалил артистку за преобразования во внешности, отметив, что она "прекрасна в любых образах".

– "Вера кушать тебе надо.... Исхудала совсем", "Больше не худей....а то становишься похожей на всех этих "искуственных", "Шикарна сладкая красотка", "ты прекрасная фея", – высказали свое мнение фанаты исполнительницы.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Вера Брежнева впервые за долгое время выложила в своем блоге фото с супругом Константином Меладзе.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle