Новокузнецкий хоккеист Телегин после разрыва с Пелагеей перестал скрывать любовницу

03 Февраля 2020, 11:19

Знаменитый спортсмен из южной столицы Кузбасса продемонстрировал общественности женщину, ради которой пошел на развод с российской певицей.

Хоккеист Иван Телегин опубликовал в Сети совместную фотографию с новой возлюбленной, ради которой решил разорвать отношения с Пелагеей. Как рассказал звездный россиянин, они с компанией приятно провели время в популярном у богачей московском ресторане. Таким образом, Телегин стал в открытую показывать новые отношения, хотя до этого их не афишировал, отмечает "КП".

Брак Телегина и Пелагеи пошатнулся еще в середине прошлого года, но только недавно стало известно почему: у хоккеиста появилась новая пассия в лице уроженки из Нижневартовска – Марии Гончар, дочери из богатой семьи и владелицы турфирмы. Есть ли в ближайших планах у олимпийского чемпиона новая свадьба, неизвестно.

Между тем игрок ЦСКА поддерживает дружеские отношения с Пелагеей, с которой был женат с 2016 года. Недавно их дочери исполнилось три года, и судиться за нее экс-супруги не собираются. После разрыва Телегин получил загородный коттедж, а певица с дочерью – квартиру в Москве, хотя ранее СМИ сообщали, что особняк за 75 млн рублей получит Пелагея.

Напомним, родители бурно отпраздновали день рождения дочки, и общение между экс-супругами было теплым.

Фото: instagram \ Иван Телегин
Комментарии для сайта Cackle