Сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой

22 Января 2020, 09:14

Балерина Анастасия Волочкова во время празднования своего дня рождения объявила о грядущей свадьбе, однако имя жениха оставила в секрете. Никас Сафронов после этого решил рассказать общественности, что виновником предстоящего торжества является его старший сын.

20 января Анастасия Волочкова отметила свой день рождения. По такому случаю она пригласила на торжество всех своих друзей, не забыв про журналистов. Поздравить именинницу пришел и знаменитый художник Никас Сафронов, который на сцене перед всей публикой сделал неожиданное заявление. По словам деятеля искусств, балерине сделал предложение руки и сердца его старший сын Дмирий, проживающий в настоящее время в Вильнюсе.

– Я сына отдаю! Мой сын Дима из Вильнюса делает предложение. Она думает, но она может позволить себе подумать, – рассказал Никас Сафронов во время поздравления.

Однако в ответ на такое признание Волочкова смутилась, после чего предложила оставить данный разговор за кадром. Стоит отметить, что сама бывшая прима-балерина Большого театра имени своего возлюбленного не раскрывает. В интервью с журналистами она только отметила, что он не приехал на вечеринку по случаю ее 44-летия и ждет дома возвращения артистки с праздника.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Анастасия Волочкова заявила о своей предстоящей свадьбе. Точную дату события артистка не сообщила, однако отметила, что они с возлюбленным хотят, чтобы день бракосочетания стал "символичным".

Фото: pixabay.com
видео: Life.ru.
Комментарии для сайта Cackle