Фанаты заподозрили у показавшей шесть пальцев Лободы мутацию

06 Декабря 2019, 17:57

Популярная эстрадная певица Светлана Лобода выложила на своей странице в соцсети снимок обложки нового сингла. Однако фанаты обнаружили на кадре шестой палец на ноге артистки, в результате чего заподозрили ее в мутации.

Накануне Светлана Лобода опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте фото-обложку, на котором изображена сидящей на стуле и пытающейся облизать пальцы правой ноги. Поэтому артистка приоткрыла рот и высунула язык. В подписи к посту знаменитость сообщила, что у нее вышел новый хит под названием "Новый Рим".

В качестве наряда Лобода выбрала платье, которое почти не заметно на снимке, и открытые туфли с ремешками по всему основанию на высоком каблуке. Обувь запечатлена на первом плане кадра и сразу же бросается в глаза.

Вскоре после публикации фанаты начали активно комментировать снимок. Большинство пользователей Сети заинтересовал тот факт, что на кадре нога исполнительницы выглядит достаточно странно. Из-за закрывающего на половину ногти ремешка кажется, будто у Лободы шесть пальцев. Были и те, кто заявил, что у исполнительницы есть какая-то мутация.

– "6 пальцев", "Что за шесть пальцев на ноге?", "Это что мутация или мне кажется?", – недоумевающе спросили фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Светлану Лободу пользователи Сети заподозрили в третьей беременности после того, как артистка выложила видео с дочкой. На кадрах наследница звезды заявила, что братика ждет.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle