Подаренная фанатом шуба согрела полуголую Лолиту

03 Декабря 2019, 17:27

Знаменитой российской эстрадной певице и телеведущей Лолите Милявской, которая пришла на музыкальную премию в откровенном наряде, один из поклонников подарил на сцене шубу.

На днях состоялась премия "Золотой хит" от телеканала Music Box, на которую была приглашена Лолита Милявская. Певица появилась на мероприятии в очередном откровенном наряде, который состоял из боди и прозрачного шифона. Образ знаменитости позволил всем желающим увидеть бедра и ягодицы артистки. Кроме заветного приза – наградной статуэтки – исполнительница в этот вечер унесла домой и подарки от спонсоров, среди которых был набор косметики.

– Желаю вам мощного роста в карьере и мегаизвестности, – заявил основатель косметического бренда на сцене.

На это телеведущая ответила, что тоже желает себе "************ роста в карьере и вечной молодости" с собеседником и "пластическим хирургом". Еще одним врученным подарком для Лолиты стала шуба, которую артистка примерила, не сходя со сцены. Кроме того, знаменитость отметила, что обновка подошла идеально. После этого она заявила, что сам мужчина должен надеть шубу на нее.

– Пусть мужчина наденет ее на меня – это будет к шестому мужу! – цитирует слова позирующей перед щедрым "кавалером" певицы издание "Комсомольская правда".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Лолита Милявская выложила на своей странице в социальной сети ролик, в котором видно грудь знаменитости в откровенном боди.

Как известно, недавно исполнительница рассталась со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым. Расставание, по словам певицы, было тяжелым, однако она смогла это пережить и начать новую жизнь. Теперь можно считать, что Лолита входит список завидных невест России. А для девушек мы подготовили специальную статью, в которой собрали информацию о том, на каких звездных холостяков направлены взгляды всей страны, и кого из них еще можно успеть занять.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle