Вера Брежнева рассказала, что "беременна" не человеком

28 Ноября 2019, 17:56

Знаменитая украинская поп-певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" Вера Брежнева рассказала, что "беременна" не человеком.

Поклонники Веры Брежневой целые сутки находились в томительном ожидании. Дело в том, что пару дней назад певица в своем официальном Instagram-аккаунте заявила,что скоро поделится с общественностью "прекрасной новостью, а пока в предвкушении". Таким сообщением исполнительница невольно подогрела слухи о своей третье беременности, поскольку бывшая солистка группы "ВИА Гра" не раз говорила в интервью, что мечтает завести еще детей.

Именно признания о появлении на свет малыша в семье Брежневых-Меладзе ждали поклонники знаменитости. Однако накануне певица выложила на своей странице в социальной сети фото, на котором она запечатлена без макияжа. В подписи к посту артистка наконец раскрыла тайну "беременности".

– Беременна! Это был самый популярный комментарий к моему посту и в каком-то смысле это правда. Потому что я хочу представить вам своё детище, которое я трепетно создавала два года, а сейчас пришло время ему отправиться во взрослую жизнь. С замиранием сердца... Прошу любить и жаловать – мой собственный бренд косметики. Завтра я объявлю о старте продаж, – рассказала Брежнева под снимком.

Как пишет исполнительница на странице, посвященной новому проекту, она сама стала разработчиком своей продукции, а также уже успела опробовать каждое средство из линейки: кремовую и жидкую помады, карандаш для бровей, палетки для лица и глаз и тушь. Кроме того, она заявила, что ее косметика не проходит тестирование на животных, а упаковка средств создана из экологически чистых материалов. Продавать косметику планируется не только на территории России, но и на Украине, а также в Белоруссии и Казахстане.

В комментариях женская половина поклонниц певицы положительно восприняла данную новость. Они высказали Брежневой множество комплиментов и поздравлений.

-Ура, теперь мы все будем хоть чуточку похожи на красавицу Веру! – написала она из подписчиц.

Мужская же половина аудитории знаменитости расстроились, узнав правду.

– "Тоже неплохо, но хотелось бы маленького грузина", "На секунду уже поверили в чудо, и вдруг косметика", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Вера Брежнева в Сети высмеяла многочисленные сообщения об измене мужа Константина Меладзе.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle