Дима Билан запретил приходить матери без разрешения

27 Ноября 2019, 17:57

Знаменитый российский эстрадный певец Дима Билан запретил своей матери приходить к нему домой, не спросив у артиста разрешения.

Дима Билан является одним из самых богатых артистов отечественного шоу-бизнеса. Так, в конце прошлого года певец занимал седьмое место в рейтинге Forbes "50 знаменитостей шоу-бизнеса и спорта", а доход его составлял на тот момент 7,7 миллиона долларов. Свой заработок знаменитость тратит не только на себя, но и на благотворительность, а также помогает своим родителям.

В 2010 году Билан перевез родителей из Кабардино-Балкарии в Москву, где купил им квартиру в Коломне. А недавно приобрел для них загородный дом недалеко от столицы, в котором они сейчас проживают вместе с собакой Диной. Как пишут СМИ, во время принятия данного решения двигало артистом вовсе не желание часто общаться.

По словам самого исполнителя, он уехал из дома очень рано, когда ему было всего 16 лет, и все это время жил самостоятельно. В результате чего, как утверждает певец, у него нет ощущения, что они с родителями обязательно должны быть рядом. Однако отметил, что ему удобно и спокойно, когда мама и папа находятся неподалеку. Кроме того, Билан считает, что близкое территориальное расположение не означает, что мать может прийти к нему домой в любое время

– Без спроса ко мне никто никогда не ходит, – цитирует слова артиста издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что младшая сестра знаменитого российского певца Димы Билана выступила на его сольном концерте.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle