Пугачева огорчила поклонников живым исполнением

22 Ноября 2019, 11:37

Знаменитая российская эстрадная певица Алла Пугачева огорчила поклонников живым исполнением своего хита.

Накануне композитор Игорь Крутой опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте видео, на котором запечатлена Алла Пугачева, поющая свой хит "Любовь, похожая на сон". Знаменитость исполняет песню перед зрителями в черном коротком платье с прозрачной юбкой. В подписи к посту сообщается, что ролик был снят на юбилее Примадонны.

Реакция пользователей Сети не заставила себя ждать. Большинство подписчиков отметили, что Пугачева больше не может так же блестяще петь как раньше, якобы певица утратила свой "чистый" голос. Кроме того, нашлись и те, кто заявил, что Примадонне "пора завязывать с пением" и что звезду отечественной эстрады затмил представитель молодого поколения Димаш Кудайберген.

–"Песня гениальная, но петь ее нужно молодым, звонким голосом, а не давить из себя из последних сил", "Где голос-то", "Даааа ужжж. Теперь-то Пугачевой лучше забыть про эту песню. Пусть поет Арлекино", "Хотя она очень и старается, но годы берут свое... уже не то", "Время летит, и сейчас уже Непревзойденный Димаш дал новую жизнь этой песне! И только его исполнение, потому как он уникальный!", "Ужас, ужас, зачем ей надо было позориться, не зря же на пенсии", – высказались фолловеры. 

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что 70-летняя Алла Пугачева на одном из последних выступлений заявила журналистам, что еще молода.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle