Экс-супруг Лолиты изменил любовнице

20 Ноября 2019, 16:57

Бывший супруг знаменитой российской певицы и телеведущей Лолиты Милявской изменил любовнице.

Недавно Лолита Милявская дала интервью СМИ, в котором рассказала, что Дмитрий Иванов не хранил верность не только ей, но и своей любовнице Ольге Кулиевой, к которой ушел от певицы. По словам артистки, бывший муж вел переписку с множеством женщин.

– Это не единственная подруга моего бывшего партнера. У него были еще связи. Психолог мне объяснила, что нарциссические личности никогда не имеют только одни отношения. У них всегда в запасе есть другие жертвы, – цитирует певицу сайт "Комсомольская правда".

Однако саму переписку к делу Лолита прикладывать не стала, поскольку она не имеет отношения к бракоразводному процессу. Также знаменитость сказала, что теперь новая подруга Иванова сама должна разбираться с его любовницами.

Телеведущая отметила, что действовала только в рамках закона, так как Иванов "сам оставил свою переписку в открытом доступе вместе с почтой"

– Покажите мне женщину, которая не захочет ее прочесть. Так что ничего противозаконного мы не совершали. Я передала эту переписку моему адвокату, – цитирует слова певицы издание "Комсомольская правда".

В конце интервью артистка заявила, что смогла пережить развод с мужем только благодаря работе с психологом.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что забывшая экс-супруга Лолита Милявская станцевала вокруг шеста.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle