Лобода опубликовала совместное фото с лидером группы Rammstein

18 Октября 2019, 13:12

Популярная российская певица Светлана Лобода поделилась в социальной сети совместным снимком с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Исполнительница одной из первых поздравила саму себя с днем рождения, опубликовав 18 октября в два часа ночи в своем Instagram-аккаунте фото, на котором сидит рядом с Тиллем Линдеманном, обнимая его за левую руку. На снимке также присутствуют и другие друзья Светланы. В комментарии к посту певица написала короткую фразу: "Мой день. #мояночь".

Меньше, чем за сутки публикация набрала более ста тысяч лайков и сотни поздравительных комментариев.

– "С днём рожденияяя, всегда жги сама и зажигай сердца других", "Твори и вытворяй", "Наш ангел поздравляю", – написали пользователи Сети.

Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года. Получила популярность благодаря участию в качестве солистки в музыкальной группе "ВИА ГРА". Певица принимала участие в конкурсе "Евровидение 2009", а также имеет звание заслуженной артистки Украины. В настоящее время известна под псевдонимом "LOBODA".

В Сети давно ходят слухи, что солист Rammstein и Лобода состоят в любовных отношениях, и что якобы в прошлом году певица родила от немецкого музыканта дочь Тильду. Молодые люди не подтверждают данную информацию. Однако недавно Светлана в интервью с Ксенией Собчак заявила, что их с Тиллем связывает некий договор, условия которого она не вправе разглашать. Кроме того, исполнительница уверена, что отношения с человеком получается сохранить именно тогда, когда он не живет с тобой, уточнив, что Тилль и вовсе находится в другой стране.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle