Кемеровчане испугались Апокалипсиса из-за нашествия насекомых

20 Сентября 2019, 17:49

Жительница областного центра перепугалась, когда увидела в подъезде многоэтажки полчища жуков.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMHNoSjRLcWMzNTQ/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кемеровчанка поделилась с редакцией VSE42.Ru видеозаписью, на которой запечатлено огромное количество божьих коровок. Увиденное напугало девушку, так как вызвало ассоциации со сверхъестественными силами.

– Нашествие божьих коровок. Предвестники ли это скорого Апокалипсиса или же он уже начался?! – задается вопросом горожанка.

В последние дни кузбассовцы стали замечать, что количество насекомых на улице резко увеличилось, особенно божьих коровок. Кемеровчане предполагают, что виной тому бабье лето.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!