Подсчитаны траты на лечение Заворотнюк в клинике

16 Сентября 2019, 10:56

Российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк проходит лечение в одной из частных московских клиник, счет в которой может достигать 20 тысяч евро.

Больница, куда доставили Заворотнюк, работает круглосуточно и принимает любых пациентов, несмотря на степень тяжести заболевания. Применяются европейские и американские методики. Решения, касающиеся лечения, принимают на врачебном консилиуме. Паллиативное лечение в клинике оказывается на высшем уровне, сообщает источник "Комсомольской правды". Оказание помощи продолжается даже в состоянии медикаментозной комы больного.

Стоимость услуг в клинике зависит от заболевания. Перед госпитализацией пациенты вносят на счет пять тысяч евро, пациенты с онкологией – восемь тысяч евро. Эта сумма расходуется на анализы, исследования, операции. Кроме того, пребывание в палате реанимации стоит от одной тысячи евро в сутки. Учитывая, что актрису госпитализировали на прошлой неделе, сумма уже может достигать 20 тысяч евро.

Информацию о страшном недуге актрисы подтвердил продюсер Андрей Разин. Он заявил, что у звезды последняя стадия рака головного мозга. Семья и близкие Заворотнюк не дают каких-либо комментариев относительно ее здоровья.

Фото: VSE42.RU
Комментарии для сайта Cackle