Новокузнечане сняли на видео "дичь с трактором"

12 Августа 2018, 13:15

В Новокузнецке возник конфликт между сельчанами, который перерос в настоящую войну: водитель трактора протаранил ворота дома и повредил стоявший в гараже автомобиль.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvNC13cDdEYTF2bTg/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В Новокузнецком районе произошли сельские разборки, которые впечатляют своим размахом. Как пишет City-N со ссылкой на очевидца, все началось с того, что сельчанин на Audi А6 сбил пешехода. Тот проявил агрессию и повредил транспортное средство, чем спровоцировал ответную реакцию со стороны оппонентов: женщина, ругаясь матом, позвала на подмогу друга, а тот на тракторе атаковал жилище недруга.

– Кущевская станица отдыхает! В Новокузнецке тракторами давят людей. Это душевнобольным даже и не снилось! – заявил очевидец.

В результате были уничтожены ворота усадьбы, поврежден гараж и стоявший там автомобиль. Сельчане вызвали стражей порядка, но какое развитие получила история, на данный момент неизвестно.

Видео: City-N
Комментарии для сайта Cackle