Новосибирец смастерил для своего кота самоходный танк

03 Ноября 2016, 13:10

На одном из торговых интернет-агрегаторов новосибирец за 15 тысяч рублей выставил на продажу кошачий дом на колёсах в виде танка. Эта работа стала первой для мастерской "Барс Иваныч".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvaVdOM29sUnJoaFE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Отмечается, что кошачий танк весит 50 килограммов. Он может двигаться после толчка. Конструкция была собрана из фанеры, железных трубок и зелёного ковролина. Гусеницы окрашены безопасной для детей и животных краской. У "боевой машины" башня может вращаться. По замыслу авторов, такое сооружение будет служить коту укрытием, а также когтеточкой. Об этом сообщает "Катунь24".

– Я чуть-чуть в шоке от внимания журналистов. Танк я делал по образу знаменитого Т-34. Не смогли только поставить пушку, которая стреляла бы теннисными шариками. Коты полюбили танк, мы потом их еле вытащили. Секрет в использовании экологичных материалов и отсутствии запаха, – поделился Иван Верясов.

Создатель танка пояснил, что обычные домики для кошек его расстроили, поэтому он решил сделать нечто оригинальное. Однако кошку он завёл уже после создания танка.

Фото: YouTube
Комментарии для сайта Cackle