Врач-диетолог Гинзбург рассказал россиянам о продуктах, снижающих вероятность возникновения онкологических заболеваний.
Во время эфира передачи "О самом главном" доктор медицинских наук рассказал о продуктах, включение в рацион которых может снизить вероятность развития онкологии. К ним специалист причислил квашеную капусту и кисломолочные напитки, передает издание "Лента.ru".
– Достаточное количество в пище кисломолочных напитков, достаточное количество в пище ферментированных овощей снижает вероятность рака толстой кишки, – цитирует СМИ врача.
Гинзбург добавил, что профилактическое действие данных продуктов в этом вопросе научно доказано.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что диетолог предупредила россиян о риске появления рака из-за лапши быстрого приготовления.