Маринованные огурцы довели до обморока и температуры молодую супругу Петросяна

29 сентября 2020 г., 11:52

Татьяна Брухунова, жена, помощница и мать ребенка знаменитого юмориста Евгения Петросяна, рассказала об отравлении овощными консервами. Пользователи Сети обеспокоились состоянием девушки.

Недавно в личном Instagram-блоге 31-летней жены известного артиста эстрады появилась запись, заставившая пользователей Сети забеспокоиться. В тексте к публикации Татьяна Брухунова рассказала, что у нее произошло "нешуточное" отравление, сопровождающееся плохим самочувствием.

– С температурой 39, обмороком и обнимашками с белым другом, – перечислила свои симптомы девушка.

Также в подписи к посту помощница Петросяна предостерегла читательскую публику от употребления маринованных огурцов в больших количествах, а кроме того, посетовала на то, что в "день директора" она находится "не на трудовом посту".

Фолловеры посочувствовали девушке и массово начали давать ей советы для скорейшего выздоровления. Однако Брухунова отметила, что ей уже удалось сбить температуру.

Помимо этого, большое количество пользователей Сети поинтересовались какими были огурцы, которыми полакомилась супруга Петросяна: домашними или покупными. Девушка рассказала, что это были консервы известного бренда, которые она любит. Правда тут же добавила фразу: "или любила".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Брухунова очаровала поклонников первой публикацией прогулки с сыном Петросяна.

Фото: unsplash.com