Джигура назвал хайпом идею Барецкого о кладбище для звезд со сценой и "жизнеутверждающей" музыкой

Российский артист Никита Джигурда посмеялся над идеей скандального шоумена Стаса Барецкого об отдельном кладбище для знаменитых певцов. Предложение организовать такое пространство, еще и со сценой, актер счел очередным желанием пропиариться.

Джигурда прямолинейно высказался об идее Барецкого, который собрался продвигать инициативу о создании звездного кладбища в Госдуму. Однако артист считает, что план шоумена – очередной пиар-ход, который снова на какое-то время удержит его имя на просторах масс-медиа.

Кроме того, Джмигурда снова повторил, что его отношение к загробным вопросам несколько отличается от представлений Барецкого и многих других людей.

– Пусть хайпует, дай Бог ему здоровья. Людям нужно понять, что мы в этой космической дыре живем. И с так называемой смертью игра не заканчивается, – высказался Джигурда, передает "Пятый канал".

Однако артист подчеркнул, что "обожает Стаса" именно за его умение хайповать и не критикует его идею. Он также напомнил, что собирается жениться на фигуристке Марине Анисиной и оставить свою "оболочку" на Ваганьковском кладбище, где похоронены некоторые знаменитости и родственники невесты.

Напомним, что Барецкий предложил создать отдельное кладбище для звезд с танцплощадкой, где будет играть "жизнеутверждающая эстрадная музыка".

Фото / превью: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle