Сын Сергея Зверева вынужден пить кипяток после ссоры со знаменитым отцом

Наследник знаменитого стилиста Сергея Зверева сообщил журналистам, что из-за ссоры с отцом ему приходится пить кипяток. По словам молодого человека, это единственное средство, которое помогает ему нормализовать дыхание.

Журналисты решили узнать о самочувствии Сергея Зверева-младшего после того, как его супруга заявила об участившихся приступах астмы на фоне скандала со знаменитым отцом. Молодой человек сообщил в беседе со СМИ, что у него в последнее время стало действительно больше проблем со здоровьем. По словам сына стилиста, у него появилась постоянная одышка, а ингаляции не помогают.

Оказалось, что единственное средство, которое облегчает состояние наследника Сергея Зверева, – кипяток.

– Я засыпаю с одышкой, просыпаюсь с одышкой. Ингаляции не помогают мне. Кипяток пью, чтоб распарилось все внутри, – цитирует молодого человека "Пятый канал".

Как рассказал журналистам наследник стилиста, в настоящее время он составляет претензию в суд в адрес отца. Адвоката он пока что не нанимал, так как справляется самостоятельно. Кроме того, молодой человек отметил, что Сергей Зверев с ним на связь до сих пор не выходил.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что сын Сергея Зверева стал задыхаться из-за ссоры с отцом.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle