"Ввели в состояние неадеквата": Тарзан признался в измене Королевой под веществами

16 Сентября 2020, 10:23

Российский артист Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, признался, что не был верен Наталье Королевой. Он решил сделать такое заявление, чтобы общественность не велась на слухи, и сам расставил все точки над i. По словам знаменитости, его "посетительницы" ввели его в состояние неадеквата с помощью веществ.

– Я хочу официально объявить: произошел инцидент, я изменил своей жене и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, – начал свое обращение Сергей Глушко.

Мужчина не стал отрицать, что произошедшее имело место быть, тем самым подтвердив информацию из СМИ о неизвестных, которые не только провели время с ним, но и "прихватили кое-что ценное".

Тарзан заявил, что является "мужиком на 200%" и в свои 50 лет не собирается отчитываться ни перед кем, кроме жены и Бога. Он раскритиковал поведение своих гостей, которые вскоре стали заявлять о своей беременности. Кроме того, по словам артиста, девушки его "развели" с помощью неких веществ.

– Склеили меня, я повелся. Обладали целым набором всяких веществ, которые меня ввели в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло, – признался Тарзан на видео в своем Instagram.

Артист выразил уверенность, что мошенницы "получат свое" после произошедшего, заставившего вздрогнуть мир отечественного шоу-бизнеса и общественность. Он также подчеркнул, что по факту пропажи драгоценностей в отношение "ночных гостей" возбуждено уголовное дело.

Большинство поклонников не признали речь кумира за чистую монету. Некоторые назвали обращение "аншлагом", а часть просто расстроилась, поскольку надеялись, что все слухи были подставой. Нашлись и те, кто, напротив, похвалил Тарзана за отважное признание, пишет inforeactor.ru.

Напомним, что, по предварительной информации, пока Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали ювелирные украшения общей стоимостью около пяти миллионов рублей и три тысячи евро. По заявлениями некоторых звездных медиа, в отсутствие супруги к Тарзану якобы приходили несколько девушек. Одна из них вскоре заявила, что "беременна".

После огласки слухов певица и ее супруг написали заявление в полицию "по факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений".

Ранее сообщалось, что о ситуации Тарзана высказался бывший участник популярного телешоу "Дом-2".

Фото / превью: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle