"Забрала все кубки, медали": Аршавин пожаловался публике на Барановскую

31 Июля 2020, 11:15

Прославленный футболист во время общения с подписчиками решил пожаловаться на бывшую супругу. По его словам Юлия Барановская забрала его многочисленные награды за спортивную карьеру.

Андрей Аршавин во время общения с подписчиками в Instagram-аккаунте начал жаловаться на свою бывшую супругу, которая родила ему троих детей. Дело в том, что спортсмен опубликовал снимок на фоне футбольных кубков, но пользователей Сети начал интересовать вопрос: где же остальные многочисленные награды прославленного футболиста. На это мужчина заявил, что все его трофеи находятся у экс-возлюбленной Юлии Барановской. Об этом пишет "Комсомольская правда"

– Все на полке у Ю.Г. (Барановская и Аршавин называют друг друга по имени-отчеству), – цитирует Аршавина издание.

После этого в адрес спортсмена начало поступать множество вопросов от фанатов. Поклонников интересовало: телеведущая также "кубки и медали отжала"? На провокационный вопрос футболист отвечать не стал. Зато фан-клуб Аршавина решил уточнить детали его личной жизни с бывшей женой.

– Да, она забрала все кубки, медали, трофеи. Хотя ей это не принадлежало, как впрочем и все остальное, – передает слова фан-клуба пресса.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что бывшая жена Андрея Аршавина заявила о желании спортсмена выгнать детей на улицу.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle