Компания Disney перенесла премьеру "Аватара 2" на год из-за коронавируса

24 Июля 2020, 13:32

Американская медиакорпорация The Walt Disney Company изменила график мировых премьер своих крупных фильмов из-за пандемии коронавирусной инфекции. Так, был отложен выход блокбастера "Мулан", являющегося ремейком культового анимационного фильма, и ряда других ожидаемых лент.

Утверждается, что специалисты компании на данный момент занимаются решением вопроса, какой способ показа "Мулан" лучше подойдет кинозрителям всего мира. Изначально сообщалось, что лента режиссера Ники Каро выйдет в кинотеатрах в августе текущего года. Сейчас же премьера отложена на неопределенный срок.

Также сообщается о переносе долгостроя Джеймса Камерона "Аватар 2" и продолжения франшизы "Звездные войны".

По новой информации, фильм о похождениях жителей планеты Пандора выйдет в декабре 2022 года в отличии от заявленного ранее 2021. Новый фильм космической саги "Звездные войны", по словам представителей Disney, появится на экранах не раньше 2023 года, сообщает The Hollywood Reporter.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль компании The Walt Disney Company упала на 91% во втором квартале 2020 года по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Фото: pixabay.com/
Комментарии для сайта Cackle