Молодая жена Игоря Николаева показала длинные ноги в мини-платье

30 Июня 2020, 14:57

Супруга российского музыканта Игоря Николаева предстала перед поклонниками в коротком наряде. Пользователи Сети высоко оценили фигуру Юлии Проскуряковой.

Юлия Проскурякова в официальном Instagram-аккаунте опубликовала новое фото, которым восхитила пользователей Сети. На представленном кадре супруга знаменитого музыканта позирует, сидя на пне и раскинув руки в стороны. В качестве наряда девушка выбрала атласное темное мини-платье с рисунком в крупные цветы.

– Хорошего дня и настроения, дорогие мои (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала фото знаменитость.

Поклонники Юлии Проскуряковой были поражены красотой кадра. По их словам, фото получилось очень "органичным" и "вдохновенным". Не оставили без внимания пользователи Сети и внешний вид певицы. Многие из них отметили, что у молодой матери подтянутая фигура и красивые длинные ноги.

– "Сто пятьдесят тысяч миллионов лайков! Ножки класс", "Какая красивая, стройная и милая", "Юленька, выглядите как всегда шедеврально красиво , нежно и обворожительно!", "Очень красивое фото!!!!", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что жена Николаева высказалась о разводе Муцениеце и Прилучного.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle