Поклонники обвинили Рудковскую в "хайпе" на коронавирусе

04 Марта 2020, 09:18

Яна Рудковская поделилась с поклонниками снимками с модного показа. Однако пользователи Сети заявили, что продюсер "пиарится" на эпидемии.

Яна Рудковская посетила показ одного из известных модных домов в Париже, о чем сообщила своим поклонникам в официальном Instagram-аккаунте. На опубликованных кадрах светская львица позирует в весеннем наряде пастельных тонов. На знаменитости было надето легкое шифоновое платье и розовая кожаная куртка, а дополняли образ бежевые ботильоны на прозрачном каблуке. Кроме того, чтобы себя обезопасить, супруга Евгения Плющенко надела специальную защитную маску, которую украсила бумажными цветами камелии.

– На мне была японская маска (производитель пишет , что она защищает от различных вирусов) <…> Моя черная маска смотрелась ужасающе с моим весенним образом и я приклеила 3 бумажные камеи Chanel <…> за 30 сек чтобы хоть как-то облагородить ее перед выездом на шоу! (здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.), – заявила телеведущая.

Однако пользователи Сети были удивлены модному аксессуару светской львицы. Многие подписчики в комментариях к посту заявили, что Яна Рудковская якобы "пиарится" на коронавирусе. По их мнению, маска – это способ защиты от эпидемии, а не модный аксессуар, с помощью которого можно сделать "дешевый пиар".

– "Удивительно, но в этой толпе только Яна в маске. Хайпануть на маске", "Зачем напоминать о вирусе?Это дешевый пиар", – высказались фолловеры.

По словам Рудковской, она не понимает, почему подписчики высказывают негативное отношение к тому, что она в маске. Ведь специалисты со всего мира заявляют: необходимо защищать лицо от вируса. Тем более на модном показе, куда приехали две тысячи человек из 50 различных стран. По мнению светской львицы, данным аксессуаром она пыталась лишь обезопасить "себя и свое здоровье, которое, как известно, ни за какие деньги не купишь".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Яна Рудковская показала подписчикам свою пилотку.

Фото: pixabay.com
фото/видео: Instagram / rudkovskayaofficial
Комментарии для сайта Cackle