Бледанс и Кудрявцева возмутились из-за слов Боярского о позднем материнстве

28 Января 2020, 17:47

Актриса театра и кино Эвелина Бледанс и ее коллега по цеху телеведущая Лера Кудрявцева были возмущены высказыванием Михаила Боярского по поводу поздних родов. По мнению певца, появление ребенка в "пенсионном" возрасте – "придурь".

Актриса и телеведущая отрицательно высказались по поводу слов Михаила Боярского: "в старости родить ребенка – это не мечта, а придурь". Так Эвелина Бледанс заявила в разговоре с журналистами, что она "еще не такой старый родитель", чтобы реагировать на высказывание музыканта.

-Пусть говорит что хочет. Не (Авторский стиль сохранен – Прим. Ред.) буду спорить с Боярским, – цитирует слова артистки издание "Ридус".

В то время как Лера Кудрявцева была гораздо больше разгневана высказыванием певца. Точка зрения телеведущей, которая родила дочь в 47 лет, была выражена в одной фразе: "Пошел Михаил Боярский на *** со своими высказываниями". Знаменитость также отметила, что не может найти других слов, чтобы высказаться в данном случае. Отмечается, что женщина категорически не согласна с мнением Боярского.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Михаил Боярский появился в передаче на одном из федеральных каналов выступил против проведения процедуры ЭКО.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle