"Как девочка": Кудрявцева появилась на ТВ после удаления имплантов

21 Января 2020, 13:17

Знаменитая российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева, которой недавно удалили силиконовые импланты из груди, вернулась на работу. Поклонники заявили, что знаменитость заметно помолодела после операции.

Не так давно телеведущая пережила операцию по удалению силиконовых имплантов из груди и иссечению жидкости из мягких тканей. Своими переживаниями знаменитость активно делилась в микроблоге. А накануне в официальном Instagram-аккаунте Леры Кудрявцевой появился новый снимок, на котором она позирует во время работы на одном из федеральных каналов. Для первого рабочего дня знаменитость выбрала брючный костюм ярко-красного цвета, который она дополнила черной блузой.

-Начались трудовые будни, – подписала снимок Кудрявцева.

Пользователи Сети положительно восприняли известие о том, что их кумир пошел на поправку и даже уже приступил к работе. Кроме того, многие заявили, что телеведущая после операции заметно помолодела и постройнела. Некоторые подписчики написали, что силиконовая грудь была лишней в образе Кудрявцевой, без нее артистка выглядит якобы более элегантно. 
-"Все эти силиконовые сиськи делают женщин только старше, выглядят как свиноматки. А Лера сейчас как девочка", "Так намного элегантнее", "Лера, по мне, так даже лучше, смотритесь еще стройнее", "Убрала грудь и помолодела", "Лера, выглядишь даже краше, чем раньше", – высказались фолловеры. 
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Лера Кудрявцева показала поклонникам, как выглядит ее грудь после хирургического вмешательства.
Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle