Фадеев подтвердил возвращение группы "Серебро" на сцену

16 Января 2020, 13:02

Российский музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев подтвердил слухи о том, что поп-группа "Серебро" снова будет выступать. Он сообщил это в видеообращении, которое опубликовал в Instagram.

Российская поп-группа из трех вокалисток "Серебро", образованная в 2006 году Максимом Фадеевым, будет восстановлена. Такое заявление в своем Instagram-аккаунте сделал сам музыкант.

Никаких подробностей кроме того, что "Серебро" появится в будущем на сцене музыкант не сообщил. Он уточнил, что пока не знает в какой подаче это бы появилось снова, однако уверено заявил, что старый материал они исполнять не будут.

– <...> прошлое должно оставаться в прошлом, – отметил Фадеев на видео.

Он также подчеркнул, что не собирается проводить кастингов для создания группы.

Подписчики Фадеева неоднозначно отреагировали на подтверждение слуха. В комментариях появились сомнения в том, что при создании нового коллектива со свежими песнями нужно оставлять старое название. Нашлись и те, кто просто порадовался за композитора и пожелал ему удачи.

Ранее Максим Фадеев уже удивил поклонников новой группой INKI на манер корейских поп-исполнителей.

В 2019 году также стало известно, что он распускает свой лейбл MALFA. В его состав входили такие исполнители, как Molly (Ольга Серябкина), группа "Серебро", артисты Исайя, Fika и appledream.

Фото: VSE42.Ru
Видео: Instagram / @fadeevmaxim
Комментарии для сайта Cackle