"На солнце усохла": поклонники заявили об исчезновении бюста у Светланы Лободы

15 Января 2020, 09:54

Эстрадная исполнительница Светлана Лобода разместила на своей странице в соцсети снимок, на котором позирует в компании модельера Бичоллы Тетрадзе. Однако пользователей Сети привлекла больше фигура артистки.

Первый месяц нового года знаменитость решила провести на отдыхе в Мексике. В отпуске артистка находится вместе со своими наследницами Тильдой и Евой, а также в компании друга – известного модельера Бичолы Тетрадзе. Накануне певица опубликовала совместное с мужчиной фото.

– А мне летать... А нам летать охота, – сообщила в подписи к посту исполнительница.

В кадре Лобода позирует в черном бикини на фоне пляжа, положив правую руку на плечо Тетрадзе. Таким же снимком поделился в своем блоге и дизайнер. Вскоре после публикации пользователи Сети принялись комментировать публикацию. Многие подписчики певицы выдвинули предположение, что модельер и исполнительница больше, чем просто друзья. Поэтому в комментариях к посту появились вопросы по поводу ревности фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна, с которым Лободе приписывают роман. Кроме того, немало поклонников заявило, что на данном снимке у исполнительницы якобы бюст выглядит гораздо меньше, чем раньше. Один из фолловеров предположил, что грудь "на солнце усохла".

-"Ой, а где ваш бюст?", "Грудь исчезла совсем", "Вы богиня", "Вам без пышностей лучше", "Такая тоненькая", "Самые горячие...", "Света, какая вы красавица", – высказались пользователи Сети.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фанаты обвинили Лободу в чрезмерном использовании фотошопа на своих снимках.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle