"Секси": Светлана Ходченкова восхитила фанатов откровенной позой на пилоне

09 Января 2020, 12:04

Знаменитая российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова поделилась на своей странице в соцсети снимком на пилоне. Поклонники пришли в восторг от смелости артистки.

Накануне знаменитая российская актриса поделилась в своем официальном Instagram-аккаунте снимком, на котором она позирует висящей вверх ногами на пилоне. Из одежды на женщине надеты короткие облегающие шорты и топ, а дополняют образ специальная обувь на высокой шпильке.

-#продолжаемотмечать, – подписала пост артистка.

Фанаты не остались равнодушными к фотографии, на которой Ходченкова продемонстрировала сложный трюк стрип-пластики. Многие поклонники заявили, что 36-летняя знаменитость находится в прекрасной физической форме. Кроме того, они предположили, что артистка занялась данным видом спорта для новой роли. Среди восхищенных пользователей Сети оказались и коллеги по цеху актрисы. Так, например, режиссер Александр Молочников поинтересовался, куда можно "купюры засовывать". Женщина на это в шутку ответила, что можно перечислить их на карту.

-"Светлана, это суперграциозно!", "Неожиданно! Профессионально", "Вот бы в любом возрасте выглядеть как Светлана Ходченкова", "Нет слов". "Огонь!", "Круто!", "Ого!", "Почему нет смайлика с отвалившейся челюстью?", "Секси!", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Светлана Ходченкова на новом снимке предстала в неожиданном для себя амплуа. Пользователи Сети сравнили артистку с известной балериной.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle