Анна Семенович призналась в уменьшении своей груди

01 Декабря 2019, 11:09

Российская певица и телеведущая Анна Семенович рассказала, что имеет генетическое заболевание под названием гигантомастия.

Анна Семенович в программе "Секрет на миллион" призналась, что страдает от медицинской патологии под названием гигантомастия. По ее словам, она уменьшила свою грудь с девятого до пятого размера. Однако сейчас у нее шестой размер, так как бюст продолжает увеличиваться.

– Есть такой диагноз, который называется гигантомастия. <...> Это грудь шестого, восьмого, девятого размеров и далее. Гигантомастию ставят женщине, если у нее каждая грудь весит 2,5 килограмма, – объяснила певица.

Она заявила, что каждая ее грудь весит более 2,5 килограммов, поэтому врач поставили ей этот диагноз. По словам Семенович, данная патология передается генетически. Она поделилась, что ее родственницы и по линии матери, и по линии отца имели пышный бюст, поэтому такие формы передались по наследству и ей.

Певица рассказала в эфире на НТВ, что узнала о своем заболевании пять лет назад, когда у нее случился гормональный сбой, и она поправилась на семь килограммов.

Фото: Pexels
Комментарии для сайта Cackle