Галкин заявил о ложной информации запрета его концертов

16 Ноября 2019, 10:32

Знаменитый российский юморист, телеведущий и шоумен Максим Галкин записал видеообращение, в котором заявил, что новость о запрете его концертов является ложью.

Накануне Максим Галкин опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте видео, в котором заявил, что информация о запрете его концертов из-за недавнего заявления о цензуре на телевидении является ложью.

-Дорогие друзья, никто мои концерты не запрещает. Не верьте СМИ, которые тиражируют эту "сенсацию" <…> Как ездил, так и езжу, – обратился к пользователям Сети юморист.

После чего шоумен обратился к журналистом с просьбой не писать "фейковую" новость. Также артист отметил, что информация об отмене выступлений появилась в СМИ после высказывания журналиста Александра Невзорова. Сам Галкин утверждает, что не знает, почему репортер это сказал, "но это не соответствует действительности". Также он добавил, что все запланированные на ближайшие полтора года выступления состоятся.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что телевизионный продюсер Леонид Мазор предупредил российского юмориста Максима Галкина о возможных санкциях в его сторону из-за слов о цензуре.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle