Ляйсан Утяшева рассказала о сексуальных пристрастиях Павла Воли

09 Ноября 2019, 15:07

Знаменитая российская гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала в одном из последних интервью о сексуальных пристрастиях своего супруга Павла Воли.

Недавно Ляйсан Утяшева была приглашена в качестве гостя на YouTube-шоу Peopletalk TV. В ходе интервью гимнастка рассказала, что, несмотря на привычку к быстрому ритму жизни, иногда устает настолько, что не хватает сил на интимную сторону жизни. Однако Павел Воля, по словам гимнастки, в этом плане ненасытный.

-Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий, – заявила супруга юмориста.

Женщина призналась, что особенно высокий интерес муж проявлял к ней после рождения их первенца Роберта, поскольку на тот момент она набрала лишний вес, фигура стала более округлой. Теперь же Утяшева жалеет, что не может похвастаться теми формами.

-Я так роскоровела, что все писали, Ляська сделала себе сиськи. Сейчас грудь сильно уменьшилась, и я скорблю по ней. Паша, мне кажется, хочет третьего ребенка только из-за сисек. Он говорит, что такая грудь была. Пятый размер! Как было красиво, наливно! – поделилась знаменитость с ведущим.

Также в ходе интервью Утяшева отметила, что стала задумываться об отношениях позже ровесниц. Долгое время сторонилась мужчин из-за желания достичь успеха в профессии. По ее словам, если спортсменка выступает и планирует попасть в "большой спорт", нельзя жить половой жизнью, иначе "сразу формы вырастут". После чего жена Павла Воли добавила, что гимнастика – это "спорт монахинь". Об этом пишет издание StarHit.

Ранее сообщалось, что американская компания Mattel, которая занимается созданием популярной игрушки Barbie, выпустила куклу в образе известной российской спортсменки, телеведущей и бизнесвумен Ляйсан Утяшевой.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle