Дмитрий Тарасов неоднократно избивал Ольгу Бузову

09 Ноября 2019, 14:00

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов неоднократно поднимал руку на свою бывшую супругу популярную певицу и телеведущую Ольгу Бузову.

В Сети появилась информация, что во время брака с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов неоднократно позволял себе поднимать руку на жену. По информации СМИ, осенью 2013 года певица три раза обращалась за помощью в правоохранительные органы. Кроме того, к супругам на съемную квартиру приезжал участковый по району Якиманка.

Тем не менее, это не помогло изменить сложившуюся ситуацию, поскольку футболист при встрече с полицейским успокаивался и вел себя прилежно, а телеведущая отказывалась от фиксирования нанесенных ей побоев.

Источник СМИ утверждает, что правоохранители все три раза были вызваны через консьержа жилищного комплекса, где проживали супруги. Однако исполнительница отказывалась писать заявление на мужа, объясняя это тем, что ей жалко его и она "не хочет выносить сор из избы". Об этом пишет издание Life.ru.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова впервые после развода с Дмитрием Тарасовым рассказала СМИ о произошедшем с ней домашнем насилии.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle