Экс-супруг Лолиты несколько лет общался с любовницей с компьютера певицы

09 Ноября 2019, 13:33

Бывший муж знаменитой российской певицы и телеведущей Лолиты Милявской Дмитрий Иванов на протяжении нескольких лет вел переписку с любовницей с компьютера артистки.

Адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин рассказал СМИ, что бывший супруг артистки на протяжении нескольких лет вел переписку со своей любовницей с компьютера законной жены. По словам представителя знаменитости, о длительном интернет-общении певица узнала случайно. Теперь защита исполнительницы намерена доказать, что ее экс-муж фактически состоял в брачно-семейных отношениях с другой женщиной.

—Иванов имел неосторожность или наглость вести переписки с дамами с компьютера Лолиты, она это обнаружила, – поделился адвокат певицы с журналистами.

Сергей Жорин заявил, что мессенджеры Дмитрия Иванова не вскрывали, но есть и другие доказательства, указывающие на фиктивность брака. Кроме того, представитель защиты Лолиты отметил, что переписка Иванова с Ольгой Кулиевой уже приложена к встречному иску телеведущей. Об этом пишет издание Life.ru.

Ранее сообщалось, что Лолита Милявская рассказала СМИ о новом ухажере.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle