Наташа Королева потеряла ребенка после скандала с интимными фото

07 Ноября 2019, 12:11

Российская певица Наташа Королева рассказала о том, как лишилась ребенка из-за сильного стресса на фоне скандала с ее откровенными фотографиями.

В 2015 году в Сети появились снимки сексуального характера, на которых были запечатлены певица Наташа Королева и ее муж Сергей "Тарзан" Глушко. Фотографии оказались в интернете по вине людей, нашедших потерянный телефон Глушко и хотевших шантажировать знаменитую пару. Однако супруги отказались отдавать за фотографии 100 тысяч долларов и обратились в суд.

Тогда звездная чета перенесла эти события относительно спокойно, несмотря на то, что Королевой пришлось посещать психотерапевта.

Однако спустя три года снимки снова появились на просторах интернета и взволновали общественность. По словам Королевой, один из политических деятелей, не разобравшись, стал травить певицу и ее мужа за разврат и предлагал лишить ее звания Народной артистки России.

На тот момент Королева была беременна и поначалу прогнозы врачей были оптимистичными, но из-за тяжелой эмоциональной нагрузки и сильного стресса она потеряла ребенка. По словам артистки, пережить такой удар оказалось очень трудно, передают "Дни.ру".

Фото: Instagram / koroleva__star
Комментарии для сайта Cackle