Фото Пугачевой в велосипедках до похудения появилось в Сети

05 Ноября 2019, 10:52

Снимок знаменитой российской эстрадной певицы Аллы Пугачевой в велосипедках до того, как она похудела, был выложен в Сеть.

Накануне в Сети появилось фото, на котором Алла Пугачева в обнимку со своим супругом Максимом Галкиным позирует перед объективом фотокамеры в белых велосипедках, ставших трендовыми этим летом. Образ артистка решила дополнить шифоновым балахоном, скрывающим все недостатки, и шляпой. Примечательно, что данный снимок Примадонны сделан еще до ее похудения.

После того, как знаменитость сбросила лишний вес, она решила обновить гардероб. Модный тренд-аналитик Глеб Хан в интервью заявил, что Алла Пугачева хорошо разбирается в современных тенденциях и может позволить себе носить короткие наряды.

– Такой тип фигуры, так называемый перевернутый треугольник – объемный верх и легкий низ. Но смотришь на Пугачеву в мини с ботинками, и вполне себе неплохо… Что-то в этом есть, – заявил модный эксперт изданию teleprogramma.pro.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева пригласила балерину Анастасию Волочкову выступить у нее "на разогреве".

Звезды шоу-бизнеса нередко стараются привлечь внимание общественности яркими костюмами. Они надевают смелые наряды и эпатируют публику. А о том, какие образы знаменитостей были самими скандальными, вы можете узнать из нашей статьи.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle