Оксана Самойлова без бюстгальтера позировала у бассейна в Турции

10 Августа 2020, 14:51

Известная 32-летняя блогер Оксана Самойлова порадовала фанатов пикантным снимком, сделанным на отдыхе в Турции. Инстадива не постеснялась выложить в Сеть свое фото в халате, приоткрывающем содержимое декольте.

Недавно в своем личном Instagram-блоге супруга рэпера Джигана решила рассказать поклонникам, как проходит ее семейный отдых. В посте звезда пожаловалась на стертые ноги, синяки и внешний вид прически из-за активного времяпрепровождения девушки с ее четырьмя детьми.

– Одним словом отдых с детьми нам тут реально спать некогда 33 развлечения и мы всегда в первых рядах дети составили целое расписание и заставляют нас ходить на все вечеринки (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – призналась блогер.

К публикации любимица многих россиян приложила снимок, где пользователи Сети не разглядели всех телесных повреждений, описанных звездой, а, напротив, увидели Самойлову в "шикарном" внешнем виде, позирующей на фоне бассейна с бокалом в руке и в белом халате, спущенном с ее плеч и приоткрывающем вид на полуобнаженную грудь.

Многие пользователи лестно отозвались о внешности любимицы, называя ее "красавицей" и "Клеопатрой", а также пожелали ей и семье прекрасного отдыха.

Однако большинству комментаторов ярче запомнились написанные Самойловой слова об отдыхе с детьми, чем ее фигура на снимке.

– Как тяжело отдыхать, Оксаночка Особенно в турции и в отеле Регнум. Всем бы нам такие проблемы, – иронично отметил один из Instagram-пользователей, ко мнению которого присоединилось немало комментаторов.

Некоторые из них поклонников, защищая любимицу, посчитали должным указать хейтерам на то, что "плохо" завидовать другим, а "отдыхать с 4 детьми – это тот еще отдых".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Джиган и Самойлова устроили "элитный" отдых за полмиллиона рублей в сутки.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle