Киркоров с заплетенными косами похвастался кроссовками за 7 млн рублей

10 Августа 2020, 09:37

Российский артист Филипп Киркоров решил похвастаться своими новыми кроссовками. При этом исполнитель разместил в соцсети не только себя в обуви класса люкс, но и показал, за сколько их теперь перепродают. Цена удивила некоторых поклонников короля эстрады.

Киркоров показал себя в официальном бутике Dior в Москве и предложил оценить коллаборацию с Nike: кроссовки с фирменной полосой темного цвета, внутри которой выбит знак французского дома. Соответствующий снимок он показал в своем Instagram-аккаунте.

При этом следом за своим фото в соцсети Киркоров показал текст одного из Telegram-каналов на данную тему. Там сообщается, что в 2020 году таких кроссовок выпустили 15 тысяч экземпляров, пять тысяч из которых отправили постоянным клиентам Dior. Цена тогда достигала 145 тысяч рублей, а теперь перекупщики продают пару за миллион рублей.

По информации Teleprogramma.pro, у ритейлеров цена достигает до 100 тысяч долларов. То есть около 7 миллионов 360 тысяч рублей.

Поклонники оказались удивлены таким ценником, ведь только недавно Киркоров во время пандемии коронавируса и жестких ограничительных мер продавал свои костюмы, бывшие в употреблении, а теперь хвастается дорогостоящей обновкой.

Однако, несмотря на высокую стоимость, поклонники разделились на два лагеря.

– "Нищие артисты...?", "С ума посходили что ли?", "Может себе позволить", "шмотошник. Простите. Иного не могу думать", "Может хватит хвастаться?", "Стиляга!!", "Пушка", "Не завидуйте, не считайте чужие деньги", "Модный дедусик", "Мир сошел с ума.Обычные." (авторский стиль сохр. – прим. ред.), – написали пользователи Сети.

Своим хейтерам певец не ответил. Недавно он делился в своем блоге, как играет в гольф, снимается в проектах с DAVA, а также проводит время со своими детьми.

Ранее Филипп Киркоров во время интервью признался, что вступает в половые связи с кем захочет, не обременяя себя обязательствами.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle